Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:32 

Помнится, ко Дню Победы мы в школе готовили концерт для ветеранов войны. Ветераны заполняли актовый зал, а школьники от 4 до 10 класса пели, читали стихи, тренькали на инструментах и показывали всякие сценки по мотивам войны, ветераны почти всегда плакали и хлопали, а мы их жалели и дарили цветы.
Все это было организовано в виде конкурса между классами примерно одного возраста и общего, между всеми детьми школы. Голосовали учителя и ветераны. А попробовать в себе режиссерский талант для организации выступления мог в принципе каждый ученик, но обычно это делали передовики, отличники и всякие звеньевые. В общем, в тот год, а было это классе в пятом, режиссером была я. Ну а классный руководитель обычно лишь контролировала общую правильность и корректность процесса.
Задумана была художественная инсценировка песни "Там вдали за рекой". Напомню сюжет:
Там, вдали за рекой,
Засверкали огни,
В небе ясном заря догорала;
Сотня юных бойцов
Из буденовских войск
На разведку в поля поскакала.
читать дальше

@настроение: сползаю, похрюкивая, под стол

@темы: Анекдоты

21:20 

Опция

Когда сидишь с разинутым ртом в кресле у дантиста, который к тому же является хорошим знакомым, и чувствуешь полную беспомощность от того, что не имеешь возможности реагировать на те интересные истории, которые он рассказывает в процессе работы, то начинаешь понимать, что это и есть иллюстрация к опции "отключить комментарии".



©friend_horatio

@темы: жизнь и прочая фигня

04:21 

ОПК или не ОПК? =))

Знакомая поведала.

На ночь рассказывает 4-хлетней дочери легенду о Вавилонской башне.

- Задумали люди построить город и башню высотою до небес, чтобы узнать, как там Бог живет. Но Богу это не понравилось. И решил помешать их замыслу, смешав языки строителей так, что они перестали понимать друг друга. Грандиозное строительство прекратилось, кирпичный город и башня превратились в руины, а строители - рассеялись по всей земле.

- То есть, Бог не хотел, чтобы к нему в дом заглядывали?

- Ну, да.

- Мама, но ведь люди уже в космос летали! И сейчас летают! И из разных стран!

Мама растерялась:

- Ну... Да...

Дочка, расстроено всплеснув руками:

- Эх, это надо же было Богу так облажаться!

отсюда

02:29 

Человек более восприимчив к своему несчастью, чем к своей же радости.
Например, с деньгами никогда не бывает настолько хорошо, насколько плохо бывает без них. -)

©_dietrich_

@темы: фразочки

00:23 

Теща и зять обедают. Зятек ест постный супчик, а теща наварачивает добротный украинский борщ с галушками, ребрышками, сметаной и прочими радостями. Тут, как на грех, теща давится очередным куском мяса.
Теща (к зятю):
— Похлопай …
Зять (хлопает в ладоши):
— Браво мама…
***
Бетонная плита упала с 17 этажного дома, в полуметре от седого мальчика
***
Слышь, закурить не найдется?
- Пожалуйста!
- Давай сюда свой мобильник!
- Пожалуйста!
- Рубль есть?
- Может вам денег дать ребята? Если хотите наехать, нужно ставить перед человеком нереальные задачи!
- На банку «Колы», открой!
- Пожалуйста!
- Теперь закрой!!!
***
Деревенская молодежь пошла на речку купаться. Разделились, парни - налево, девки - направо. Девки в кустах переодеваются - шум, смех стоит.
- Ой, девки, за нами парни подглядывают!
- Ой, девки, а парни-то уже купаются!
- Ой, девки, гляньте, да они же голые!
- Ой, девки, мы сейчас в воду зайдем, а они ка-а-ак набросятся!
- Ой, девки, от деревни-то далеко и криков наших не услышат.
Тут одна девушка говорит:
- А давайте вверх по реке поднимемся, там заводь тихая, никого нет - и спокойно искупаемся.
Молчание, все поворачиваются и недоуменно смотрят на девушку. Общий глас:
- А мы что сюда, МЫТЬСЯ пришли??!!!
***
- Это Ваша крыса?
- Это не крыса а гладкошерстная американская карликовая такса!
- Раз кошка съела - значит крыса...

@темы: Анекдоты

02:25 

Правда о растениеводстве

Помидоры - зеленые, молодые плоды отрывают от ветки и заставляют дозревать самостоятельно, не давая им ни воды, ни пищи. Когда помидоры становятся красными, их режут на части и едят. В некоторых рецептах используется зажаривание помидоров, перед которым острым ножом с них сдирают шкурку.

Томатный сок - зрелый томат, оторвав от ветки, живьем перемалывают в кровавую кашу.



Морковь - растение выдирают с корнем из земли и обрубают ему листья. Оставшийся корень иногда пытается бороться за жизнь, давая мелкие жухлые побеги, но их безжалостно обрывают.



Картошка - в середине лета кусты для стимуляции образования плодов почти наполовину живьем закапывают в землю. Задыхаясь без доступа воздуха, в темноте, растение изо всех сил борется за существование, пытаясь оставить в земле как можно больше клубней-зародышей. Но их по осени выкапывают. Больше половины зародышей сгнивает заживо на овощебазах. Оставшиеся иногда пытаются прорасти, но их робкие белые побеги сразу же отрывают.



Огурцы - еще совсем зеленые плоды безжалостно срывают с растения. Сходите в парник и посмотрите - оставшиеся без плода ветки огурца плачут прозрачными слезами. Они не готовы были расстататься с плодами так рано.

Корнишоны - мелкие, только что завязавшиеся зародыши плодов огурца отрывают от веток и кидают в подсоленую воду с уксусом. Пройдите по продовольственным рядам, взгляните на эти невинные, крохотные создания. Ради ваших кулинарных пристрастий все они прожили на свете всего 2-3 дня!

отсюда

@темы: жизнь и прочая фигня

03:07 

хозяйкам на заметку

Я хочу, чтобы продавались в супермаркетах Крошки Сорти. Не этот дурацкий порошок от которого толку ровно столько же, сколько и от всех остальных, а настоящие Крошки Сорти. :)

@темы: в порядке бреда

00:55 

ЧЕСТНЫЕ поздравления с Днем Святого Валентина

«Дорогая Лена, я дарю тебе этот комплект нижнего белья на два размера больше, для того чтоб ты поняла, что мои стандарты женской красоты немного отличаются от твоих.»

«Уважаемый Олег, я дарю тебе это зеркальце. Теперь ты поймешь почему я так часто ржу в голос.»

«Милая Соня, я дарю тебе этот секундомер и калькулятор, чтоб ты поняла наконец, что, в моем возрасте, почасовая оплата – это грабеж.»

«Дорогой Саша, я тебе дарю этот пустой кошелек. Мне кажется этот подарок очень точно тебя охарактеризовывает.»

«Милая Наташа, в день святого Валентина, я дарю тебе эту табличку с надписью «Прада». Носи ее на здоровье.»
еще

@темы: чудесное

01:50 

Рыба с глазами как первая ложь

Давным-давно в королевстве ручьев да родников на самой границе пенного моря стоял замок, и жили в замке, как положено, король да королева да сынок их, королевич. Спокойно жили, мирно правил король народом рыбаков да лодочников, во все стороны ходили торговые корабли, шумели корабельные леса в такт прибою, и ветер свистел среди красного гранита. А королева раскачивала колыбель сына и пела про то, что вырастет юный королевич, и пойдет он в море, и будет ему ловиться любая рыба, и алмазная, и жемчужная, и солнечная, и лунная, и всегда будут полны сети его и народа его, вот только рыбу с глазами, как первая ложь не должен он ловить да трогать, и тогда звездный ветер наполнит его паруса и всегда он вернется домой.
Скок-поскок-год за порог, королевичу идет осемнадцатый годок. По такому случаю трепещут яркими флагами гавани, украшаются корабли, видно, королевич сам выйдет в море, и приплывут в его сети рыба солнечная и лунная, и изумрудная, и жемчужная, и только рыба с глазами, как первая ложь, не будет трепетать в его сетях, и всему народу будет праздник, и танцы у костра до утра, и на воде качаются венки, и хороводятся девки да парубки.
Надувает ветер парус, юркие матросы шныряют с мачты на мачту, а королевич бросает в море сеть, и плывут к королевскому сыну рыбы солнечная, и лунная, рыба-змея, и рыба-игла, летучая рыба и рыба-камень, и бьется в сети рыба мелкая и крупная живым серебром, а королевич все тянет и тянет свои тенета, и вот уже трюм полон, и пора бы кораблю плыть обратно, но поглядел на окиян королевский сын и еще раз закинул сети, хоть и некуда было девать добычу....

@темы: сказочки, чудесное

19:35 

У последней остановки метро ждёт автобуса инженер, который допоздна делал халтуру на работе. Полдвенадцатого ночи. Автобуса нет. Он весь задубел… И тут возле него останавливается шикарный Лексус, опускается окно и девушка типа “порномодель” говорит: "Садитесь, я вас подвезу". Он отнекивается, мол денег нету…Она: "Да какие деньги! Вы ж на бирюлевский автобус тут стоите… А как они ходят?! Садитесь, я так вас подвезу, а то замёрзнете…"
Он сел назад. Поехали. Тепло. Класс. И тут она спрашивает:
читать дальше

@темы: Анекдоты

18:03 

Дочь учится на повара. Мать:
- А вам разрешают есть то, что вы приготовили?
Дочь (сквозь слезы):
- Нас заставляют
***
- Слышал, зоопарк на неделю закрыли.
- Что случилось?
- Слон умер…
- Скорбят?
- Жрут.
***
"Уважаемые жильцы, в связи с неожиданно возникшими техническими
обстоятельствами, завтра в вашем доме будет выключена горячая, холодная вода, газ, электричество, вас выведут на улицу, где и расстреляют."
С уважением, Администрация.
***
Компания Nestle – ведущий производитель банок для окурков.
***
Два соседа встречаются у подъезда.
- О! Привет, давно не видел...чего-то ты похудел так? бледный какой-то...
- Да вот, в больнице лежал...
- Да что ты! А что лечил-то?
- Нервы.
- Что-что?
- НЕРВЫ, БЛЯ!!!!

00:51 

Спрашивайте в книжных магазинах книгу "Гарри Поттер, Гарри Поттер, Гарри Поттер и чудеса клонирования".



©Asahiju

@темы: фанское

00:53 

Детство содержит в себе, может быть, главную тайну жизни. Вспомните свое детство: день начинался рано утром, еще до школы было время и для приготовления уроков, если вчера не успел, или - в магазин для матери сходить. Потом громадный день в школе, разделенный как экватором большой переменой. Потом - еще целый день после школы, целый божий день, а еще были вечер и ночь, и тайком от матери удавалось продлить день, заглянуть в этот взрослый сумрак, услышать то, чего не позволяли, и лишь потом нырнуть в постель. А сейчас, день, как очистка от семечки: встал - лег, встал - лег, встал - лег - с Новым годом!.. Встал - лег, встал - лег - с Новым годом!...
© Ролан Быков

03:50 

СУРОК

- Мартин! - дядя Джо, похоже, как всегда с утра был навеселе. - Эй, Мартин! Просыпайся! Хватит валяться.
Я зевнул и сел на своей соломенной постели. В щели сарая пробивались солнечные лучи, расчерчивая утоптанный земляной пол на ровные полосы. Старина Бурый тоже проснулся: вытянул вверх одно ухо, стукнул хвостом по земле и вопросительно поглядел на меня одним глазом.
- Ты-то чего? - спросил я укоризненно. - Спи себе. Такая уж твоя собачья доля.
Но Бурый поднял и второе ухо, коротко взвизгнул, поднялся на все четыре кости и начал ожесточенно чесаться.
- Ма-артин! - дядя Джо за стеной, казалось, вот-вот запрыгает от нетерпения. - Где ты там?
Я нахлобучил свою мятую шляпу (Когда-то мне подарил ее сам Док Холидэй. Правда, с тех пор "стетсон" изрядно пообтрепался) и вышел во двор, щурясь от яркого света.
- Наконец-то, - дядя шумно хлебнул из здоровенной бутыли и заботливо спрятал ее в кожаную сумку, - а то я уж думал, что ты уехал в Карсон-сити. Собирайся, Мартин, для тебя работенка.
- Где? - зевота никак не отпускала. Я плеснул в лицо водой из мятого жестяного умывальника и оглянулся, ища седло. Оказалось, что дядя Джо давно держал его в руках.
- В Ракунвилле, отсюда недалеко, там, где рудник. Сам понимаешь, дело странное. По всем приметам не иначе как День Сурка.
читать дальше

@темы: сказочки

19:20 

плачу от умиления:))

вот здесь выложено видео -- три песенки из "Крокодила Гены", продублированные на японском. Такая прелесть!:jump: На японском они звучат просто замечательно, ужасно хочу посмотреть весь мультик.

03:01 

жизненно=))

Одна очень красивая девушка вышла вечером из ресторана с тремя знакомыми мужчинами и сказала: "Я сейчас поеду домой и хочу пригласить к себе одного из вас, самого лучшего".

Тогда первый мужчина сказал: "Пригласи меня! Я отличный любовник, и устрою тебе такую ночь, что завтра весь день у тебя будут дрожать колени!"

Второй мужчина сказал: "Нет, пригласи лучше меня! Я мастер на все руки, я починю у тебя всю бытовую технику и сделаю ремонт на кухне!"

А третий молвил: "Я люблю тебя, пригласи меня к себе, и мы зачнём ребёнка. Это будет очень красивый голубоглазый мальчик."

Тогда девушка достала автомат Калашникова, расстреляла всех троих и поехала ночевать к подруге. А всё потому, что не стоит ставить женщину перед проблемой выбора, особенно, когда у неё ПМС.

©uisky

@темы: в порядке бреда

05:35 

Сочинение

В. Харконнен. Как я провел Лето.

© Feodor 'Ted' Medvedev

@темы: Веселое

21:47 

все-таки на башорге иногда занятные фразы встречаются:

Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"

http://bash.org.ru/quote.php?num=96771

@темы: bash.org.ru

03:42 

...Где-то неделю назад мне приснился странный сон. В этом сне в одно прекрасное утро все жители восточной Азии просыпаются и обнаруживают, что все остальное население планеты куда-то исчезло. Нет больше Европы, Африки, обеих Америк, вообще ничего нет, кроме восточной Азии.

Тогда они все вместе с облегчением вздыхают, выбрасывают все свои палочки, и переходят на вилки.

© Anatoly Vorobey

@темы: в порядке бреда

03:51 

- Все мужики свиньи! – Цирцея отхлебнула из чаши вина, – Это, можно сказать, непреложный факт. Вот возьмем родственничка моего, Эета. Сколько раз приглашала, так хоть бы раз навестил! Вместо этого присылает записочки, а в них «будь здорова!» - и все.
- Будь здорова... – вполголоса повторила Цирцея и презрительно хмыкнула, - Ну, не свинья?
- Свинья. – согласно кивнул Одиссей.читать дальше

@темы: Литература, сказочки

свалка ценностей

главная